[제출샘플] 홍길동 / 위례초 / 5학년 > 코딩챌린지 작품제출

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

코딩챌린지 작품제출 HOME

제 4 회 이코딩 코딩챌린지 CCF 2023

작품 제출 게시판입니다.

접수마감 : 2023. 12. 22(금)까지 제출바랍니다!!

게시글을 모두 비밀글로 작성됩니다. (비밀번호를 기억해 두세요)

기한 내에 게시글 및 작품설명을 수정하실 수 있습니다.

제목 : 이름 / 학교/ 학년 

꼭 기재해 주시기 바랍니다.

내용을 양식에 맞춰 작성해 주시고 작품 소스를 압축하여 파일업로드 해 주세요

엔트리 (ent) / 스크래치(sb3) / 

C와 java 는 프로젝트 폴더 전체를 압축해서 업로드해주세요

python 도 리소스(이미지,음원) 파일이 있을 경우 폴더로 압축해서 업로드 해주세요

오픈 소스를 수정하여 자신만의 작품을 만들어도 되지만 본인의 역량을 벗어나거나 설명을 하지 못하면 감점 또는 취소 될 수 있습니다.

[제출샘플] 홍길동 / 위례초 / 5학년

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 284회 작성일 20-11-11 16:03

본문

본 게시글은 제출신청 샘플페이지 입니다. 참조해서 작성해 주세요

참가자 명 : 홍길동

학교/학년 : 5학년

작품제목 : 스카이프렌즈

작품언어 : 엔트리

작품 툴(옵션) :

작품설명 :
신나는 비행 전투 게임입니다.
작품에 대한 세부 기능을 작성해 주세요

작품조작법 : 
화살표 방향키로 비행기를 조종합니다. 총알은 스페이스바
1번키를 누르면 특수기능이 작동합니다.
기타 세부 작품 조작법을 작성해 주세요

만들게 된 계기 :
동생에게 시켜주고 싶어서 만들어 보았습니다.

기타 설명 :
이미지는 구글에서 검색에서 다운받은거와 제가 직접그린걸 사용했습니다.
기타 작품에 대한 세부적인 설명을 적어주세요

참조 소스 : 참조한 소스가 있다면 반드시 원본의 주소나 파일을 업로드해주세요
참조소스의 url 을 적어주거나 소스파일을 첨부해 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

체험수업 신청하기 엔트리게임챌린지 도서 출간